29 Marzo 2024
Campo U.E.F.A. 1999 - 2013
Stadio Maurizio Sacco di Bagnoli di Sopra
News

SETTORE GIOVANILE: LA JUNIORES RIPARTE CON UN PAREGGIO, ALLIEVI VITTORIOSI DI MISURA SULL'ARMISTIZIO ESEDRA DON BOSCO

16-02-2022 10:18 - News Generiche
La formazione juniores dell'ABC Arre Bagnoli
Non solo prima squadra per l’ABC Arre Bagnoli, che nello scorso fine settimana ha celebrato il sospirato ritorno in campo anche del settore giovanile.
Esordio con pareggio per la juniores di Andrea Frizzarin, che a Carpanedo strappa un 1-1 contro il Carpine: padroni di casa sorprendentemente in vantaggio prima del riposo e reazione arancionera nella ripresa, culminata con l’eurogol del pari firmato da Gaudenzi.
Debutto nella fase élite da pollice alto per gli Allievi di Alessandro Fortin, che tra le mura amiche piegano per 2-1 l’Armistizio Esedra Don Bosco.
All’intervallo il punteggio è sull’1-1, con momentaneo vantaggio locale ad opera di Zangirolami, mentre nella ripresa a far saltare il banco ci pensa Gomiero.