SETTORE GIOVANILE: DOPPIA VITTORIA PER JUNIORES E ALLIEVI

11-04-2022 10:47 - News Generiche
Gli Allievi dell'ABC Arre Bagnoli
Fine settimana da incorniciare per il nostro settore giovanile agonistico, che fa bottino pieno e conquista sei punti preziosi come oro colato.
Bene la juniores, che malgrado una formazione falcidiata dalle assenze sbanca per 3-0 il campo dell’Arzerello: vantaggio nel primo tempo con Trovò e chiusura della pratica nella ripresa con i gol di Olivato e Baldin.
La vittoria va così ad impreziosire ulteriormente una classifica mossa già mercoledì nel recupero infrasettimanale con l’Aurora Legnaro, terminato sull’1-1 grazie al sigillo di Ferro.
Sugli scudi pure gli Allievi, che tra le mura amiche piegano per 2-1 il Casalserugo Maserà: a segno Sturaro, che trasforma con freddezza un calcio di rigore conquistato da Colò, e Trovò, che raddoppia con un pregevole pallonetto.