SETTORE GIOVANILE: DOPPIA VITTORIA PER JUNIORES E ALLIEVI

21-03-2023 09:16 - News Generiche
La juniores dell'ABC Arre Bagnoli festeggia la vittoria sul Sant'Agostino
Fine settimana da incorniciare per il nostro settore giovanile agonistico, che mette a referto una bella doppietta di vittorie.
Continua a vele spiegate la marcia della juniores di Marco Sadocco, che sbanca con un perentorio 4-2 il campo del Sant’Agostino.
Avvio bruciante degli arancioneri, che mettono la freccia già dopo cinque minuti grazie ad una bella capocciata di Taha.
All’immediato pareggio dei locali replica Zadi, che riporta avanti i suoi con un altro colpo di testa: nella ripresa il Sant’Agostino trova il 2-2 su rigore ma l’ABC fa saltare il banco con una splendida rete di Ruzzon e con l’appoggio a porta vuota nuovamente di Taha, che elude l’uscita del portiere sfruttando uno svarione difensivo avversario.
Ora si deciderà tutto nello scontro diretto di sabato con l’Olympia, con gli arancioneri che avranno a disposizione due risultati su tre per accedere alle semifinali valide per il titolo provinciale di categoria.
Bene anche gli Allievi, che dopo un primo tempo concluso a reti inviolate piegano per 2-1 in rimonta i Colli Euganei.
Nella ripresa sono i padroni di casa a trovare inaspettatamente il gol del vantaggio, ma la reazione arancionera è veemente e si concretizza con il pareggio di Moscardo e il meritato sorpasso di Giudice.