SETTORE GIOVANILE: 6 PUNTI PER LA JUNIORES, ALLIEVI OK CON LA PRIMA

28-03-2022 10:16 - News Generiche
Una bella immagine della tribuna dello stadio di Bagnoli
Fine settimana decisamente positivo per le squadre del nostro settore giovanile agonistico.
Sei punti in pochi giorni per la juniores di Andrea Frizzarin, che dopo aver piegato per 1-0 l’Aqs Borgo Veneto nel recupero infrasettimanale (determinante la zampata nei minuti finali di Momoli, bravo e caparbio a sfruttare un’indecisione del portiere avversario) concede il bis anche sabato pomeriggio sbancando per 3-1 il campo del Real Terme.
Sul sintetico di Galzignano l’under arancionera fa saltare il banco nella ripresa, ribaltando l’iniziale svantaggio grazie ad un missile di Cucato dai venticinque metri e ad una bella doppietta di Scudellaro.
Pollice alto pure per gli Allievi di Alessandro Fortin, che al «Maurizio Sacco» impongono l’1-1 al SaonaraVillatora capolista: ospiti in vantaggio dopo meno di un minuto su calcio di rigore, pareggio locale in avvio di ripresa con una prodezza di Giovanni Piva.
Gli Allievi tornano in campo già mercoledì, sempre a Bagnoli, per il recupero contro il Salboro.