PRIMA GIORNATA ÉLITE: LA JUNIORES VOLA, ALLIEVI KO CON LO JANUS

17-01-2023 10:18 - News Generiche
La squadra juniores dell'ABC Arre Bagnoli
Primo weekend di calcio giocato anche per il nostro settore giovanile agonistico, con le due compagini arancionere di scena nei rispettivi match inaugurali della fase Élite.
Sugli scudi la juniores di Marco Sadocco, che si aggiudica con un roboante 5-1 il derby con il Tribano: padroni di casa avanti di due gol già al riposo grazie ad un bel diagonale di Zanetti e alla puntuale stoccata di Zeffin su assist di Tha.
Nella ripresa gli ospiti accorciano le distanze, ma l’ABC riprende il largo con una pennellata all’incrocio dei pali dello stesso Tha e i sigilli finali di Zadi e Boccardo.
Esordio sfortunato invece per gli Allievi di Riccardo Frizzarin, che cedono immeritatamente per 2-1 allo Janus: ospiti in vantaggio già in avvio su rigore, pareggio di Zangirolami prima del riposo e gol vittoria avversario nella ripresa su calcio piazzato.