20 Aprile 2024

IL RAMMARICO DEL MISTER: «PRIMO TEMPO DI ALTISSIMO LIVELLO»

16-01-2023 10:14 - News Generiche
Matteo Lunardon, allenatore dell'ABC Arre Bagnoli
Mister Matteo Lunardon commenta così la sconfitta di misura patita ieri a Scardovari nel match valido per la prima giornata di ritorno del gruppo «C» di Promozione.
«È innegabile che ci siano grossi rimpiantiannuisce l’allenatore arancioneroAbbiamo giocato un primo tempo di altissimo livello, che dovevamo chiudere con almeno due gol di vantaggio. Invece una marcatura persa su calcio d’angolo ci è costata l’1-1 proprio prima del riposo. A gridare vendetta è soprattutto il clamoroso rigore su Simone che l’arbitro non ha concesso: un episodio che poteva darci il 2-0, indirizzando la gara su binari ben diversi. Ciò che non toglie che non dovevamo commettere l’errore su quel corner e che nella ripresa potevamo senz’altro fare meglio. Dobbiamo continuare a lavorare, pur consapevoli che ieri abbiamo affrontato una buona squadra. Teniamoci stretti il primo tempo e da lì ripartiamo per preparare al meglio la cruciale sfida di domenica con il Loreo».