02 Maggio 2024

JUNIORES, OTTAVA VITTORIA CONSECUTIVA CHE VALE IL SECONDO POSTO

11-03-2024 18:20 - News Generiche
Ottava vittoria consecutiva per la juniores che al comunale di Bagnoli supera il Grignano per 2-0.

Parte forte la Virtus Bagnoli Arre spingendo sull'acceleratore e trovando il vantaggio al ventesimo minuto: disguido tra due difensore polesani e ne approfitta Moscardo che ruba palla e a tu per tu con il portiere lo infila sul secondo palo.

Continua a spingere la VBA che raddoppia alla mezz'ora ancora con Moscardo servito con un splendido assist filtrante di Zangirolami portandosi così ad 8 reti stagionali.

Nella ripresa gli ospiti cercano di affondare ma la difesa di casa è ben piazzata e Zanella pronto a neutralizzare un paio di tentativi.

Zangirolami cerca il colpo da lontano non fuori di molto e Sedocco, alla mezz'ora, con una stoccata dal limite lambisce il palo di un nulla. L'occasione più pericolosa è sui piedi di Baraldo il quale, con una bordata dai 25 metri, costringe il portiere ospite a deviare sopra la traversa.
Il cronometro scorre fino al 96° minuto con i ragazzi di Cecconello che amministrano il doppio vantaggio portando a casa meritatamente i tre punti ed una buona prestazione soprattutto nei primi 45 minuti.

Una vittoria che permette di salire in seconda posizione ai danni della Vittoriosa ferma per il turno di riposo.

Non perde colpi invece la capolista Baricetta che vince in trasferta con l'Altopolesine.

Sabato prossimo si giocherà ancora in casa a Bagnoli ed ospiteremo il Borgo Anguillara.