GIOVANISSIMI: MARCATO MATTATORE CON 5 RETI

12-03-2024 18:52 - News Generiche
Carpine 2016 Asd - Virtus Bagnoli Arre 1 - 7

Direttore di gara Giuseppe Majello della sezione di Padova

Partita iniziata con qualche difficoltà per merito dei nostri avversari aggressivi, ma con la prima azione al 6° minuto la VBA passa in vantaggio con il nostro bomber Marcato per lo 0 a 1. Da qui, anche se i nostri avversari ci pressano molto, riusciamo a fare diversi tiri che per poco non trovano la rete con Agostini, Cervati e Sasso. Al 16° troviamo il raddoppio sempre con Marcato. La partita continua con belle azioni e il primo tempo finisce sul 2 a 0.

Il secondo tempo inizia male per noi perché, con un tiro da fuori, i nostri avversari trovano la rete del 1 a 2 al 2° minuto. Per fortuna questa marcatura del Carpine non mette in difficoltà i nostri ragazzi ma anzi, in 11 minuti, realizziamo 3 reti: al 7° e al 10° Marcato ne realizza due ed al 13° minuto segna (finalmente dopo diversi tiri nel primo tempo) Agostini il 5° gol. Al 21° minuto esce Bkijri ed entra Cecchetto ed al 24° esce Michielon per Salhi. Al 25° minuto ed al 28° anocra Marcato ne realizza altre due per il definitivo 1-7 . Al 32° minuto viene sostituito Grimaldi per Mazzuccato e dopo 5 minuti di recupero l'arbitro fischia la fine.

Adesso, sperando che arrivi il bel tempo, concentrati per domenica 17/03/2024, partita contro Azzurra due Carrare terza in classifica alle nostre spalle di un solo punto.