28 Aprile 2024

JUNIORES A VALANGA, VETTA AD 1 SOLO PUNTO

18-03-2024 13:16 - News Generiche
Il derby con il Borgo Anguillara si mette subito in discesa per la juniores di Mister Cecconello che già al secondo minuto passa in vantaggio: calcio d'angolo battuto da Destro con Piva che insacca di testa.

Al minuto 17 Brigo di potenza con una bordata da 30 metri insacca per il raddoppio. Alla mezz'ora è Destro ad imitarlo con una conclusione dai 25 metri che bacia il palo di sinistra per poi insaccarsi in rete per il 3-0.

Si va quindi al riposo in vantaggio di tre reti.

Nella seconda metà dell'incontro la musica non cambia e ci pensa Zangirolami a siglare la quarta marcatura con una conclusione dove l'estremo giallo-rosso non trattiene e la palla oltrepassa la linea di porta.

Al 25 minuto Sedocco lanciato a rete conclude verso la porta con il portiere che si salva in un prima battuta ma sulla respinta sempre Sedocco deposita in porta.

Gli ospiti tentano una timida reazione con un paio di tentativi con Zanella però attento a salvare la propria porta.

Al minuto 35 arriva la sesta rete con Ferro che di testa incorna di potenza.

Termina quindi con un netto 6-0 l'incontro con il Borgo Anguillara.

Con questi tre punti la situazione in classifica si fa davvero calda in virtù della contemporanea sconfitta della capolista Baricetta con il divario che si assottiglia ad un solo punto.

Sabato prossimo faremo visita all'Altopolesine in quel di Castelmassa.