28 Marzo 2024

BUON TEST IN VISTA DELLA COPPA: DUE STELLE-ABC ARRE BAGNOLI 2-2

31-08-2022 22:19 - News Generiche
Filippo Donati, capitano dell'ABC Arre Bagnoli: suo il gol del momentaneo 0-1
Buon test infrasettimanale per l’ABC Arre Bagnoli di Matteo Lunardon, che impatta per 2-2 a Brugine contro il Due Stelle di Pippo Maniero.
Avvio veemente degli arancioneri, che vanno al riposo avanti di due gol: a sbloccare il risultato è il capitano Filippo Donati, letale al 24’ con un missile dal limite dell’area su invito dalla destra di Daniel Lemeti, mentre il raddoppio è opera di Simone Zagolin, che al 42’ appoggia in rete a porta vuota un assist al bacio di Angelo Redi.
Nella ripresa arriva la rimonta dei padroni di casa, che agguantano il 2-2 con due calci di rigore.

ABC ARRE BAGNOLI (primo tempo): Melega, Lemeti, Zanardo, Cecconello, Bacchin, Massaghri, Zaghetto, Redi, Mancinelli, Donati, Zagolin. All. Matteo Lunardon.
ABC ARRE BAGNOLI (secondo tempo): Rizzato, Boscain, Zanardo, Cecconello (10’ s.t. Piva), Bacchin, Massaghri (15’ s.t. Verlato), Violato, Greggio, Celi, Donati, Bernardi. All. Matteo Lunardon.