26 Aprile 2024

BILANCIO IN CHIAROSCURO PER IL SETTORE GIOVANILE: JUNIORES OK CON IL VILLA ESTENSE (2-1), ALLIEVI KO A MONTAGNANA (2-3)

22-11-2021 11:11 - News Generiche
Una bella immagine della tribuna dello stadio di Bagnoli
Fine settimana agrodolce per il nostro settore giovanile agonistico.
La juniores rialza la testa e ritrova la vittoria, piegando per 2-1 il Villa Estense: decisiva la doppietta su rigore di Baldin, che rende vano il gol della bandiera ospite segnato a metà ripresa.
Per l’under arancionera tre punti di piombo, che valgono oro colato in vista del big-match di sabato prossimo nella tana del Sant’Agostino capolista.
Nulla da fare invece per gli Allievi, sconfitti per 3-2 sul campo della capolista Montagnana.
Ennesima formazione falcidiata dagli infortuni per i «baby» arancioneri, che contro la prima della classe si sono presentati in undici contati: malgrado ciò ne è uscito un primo tempo di assoluto livello, con il provvisorio 1-2 firmato dai gol di Ferro e Piva. Nella ripresa è poi arrivata la rimonta del Montagnana, peraltro agevolata da una rete in netto fuorigioco.
Ai nostri Allievi il calendario propone una nuova trasferta sul campo del Borgo Veneto.