27 Luglio 2024

ALLIEVI KO COL CORNEGLIANA, I GIOVANISSIMI SBATTONO SU 4 LEGNI

12-02-2024 10:50 - News Generiche
I Giovanissimi della Virtus Bagnoli Arre
Fine settimana con un pareggio e una sconfitta per il settore giovanile agonistico della Virtus Bagnoli Arre, con la juniores ferma per osservare il turno di riposo.
Restano a bocca asciutta gli Allievi, sconfitti per 3-1 dal Cornegliana, mentre i Giovanissimi impattano 1-1 con il San Lorenzo Albignasego.
Arancioneri in vantaggio dopo soli quattro minuti con una splendida azione personale di Ettore Marcato, che semina in dribbling un paio di avversari prima di trovare la stoccata vincente.
Il San Lorenzo accusa il colpo ma dopo una manciata di minuti agguanta il pareggio su calcio di rigore, contestato dagli arancioneri per una posizione di fuorigioco di un giocatore avversario.
La Virtus Bagnoli Arre non ci sta e si riversa in avanti ma i tentativi si infrangono sui legni, con la squadra che colpisce ben due pali e altrettante traverse.