MERLARA - ABC 0-5

09-09-2018 19:18 - News Generiche
DONATI: doppietta con il Merlara
Partita a senso unico quella vista oggi sul campo di Merlara per i ragazzi di Tromboni.
L´ABC al quarto minuto passa già in vantaggio con il capitano Donati che, pressando il portiere locale, riesce a conquistare la palla e a depositare facilmente in rete.
All´ottavo si fa notare Bruscagin con una punizione dai 25 metri con il portiere che si salva in angolo. Passano solo due minuti e arriva il raddoppio: assist dalla sinistra di Donati per Zanardo Marco che di prima infila il portiere. Al minuto 21 arriva la terza marcatura di Bruscagin, su invito di Stivanello, e festeggia così il proprio compleanno andando a segno. Nel finale del primo tempo, al 44° minuto, Donati realizza la sua doppietta: lungo rinvio di Grimaldi, spizzata di Bruscagin e Donati faccia a faccia con il portiere sigla il 4-0.
Nella ripresa l´ABC amministra il risultato andando più volte vicino alla quinta rete che arriva al 31° minuto con Boscato direttamente da calcio di punizione dalla sinistra.
Al minuto 39 il neo entrato Sguotti coglie in pieno la traversa con un tiro da fuori.
Il 5-0 finale fa morale anche se siamo solo alla prima giornata e sicuramente il Merlara sarà una squadra protagonista in questo campionato.
Spicca tra gli altri incontri il 7-0 che il Torreglia ha rifilato agli Amatori Ponso. Bene anche il Conselve che torna da Pernumia con un secco 4-0.
Domenica prossima l´ABC sarà impegnata in casa e ospiterà l´Atletico Granze che oggi ha impattato con il Galzignano.