25 Aprile 2024

COPPA VENETO: ABC-TRIBANO 6-0

20-09-2018 18:35 - News Generiche
Zanardo Marco
Terza partita di coppa per l´ABC che ospita la Polisportiva Tribano per centrare il passaggio ai 32esimi di finale.
Dopo un primo tempo con molte occasioni da rete ma senza centrare l´obbiettivo, le cose cambiano nei secondi 45 minuti. Infatti tutte le 6 reti sono state siglate nella ripresa.
Apre le danze al 52° Bruscagin che di testa infila il portiere bianco-verde sfruttando un millimetrico traversone di Bissacco Denis dalla destra. Al quarto d´ora Bruscagin si incarica della battuta di un calcio di punizione, Iannilli recupera palla calciando a rete ma il portiere respinge. Sulla ribattuta Stivanello non perdona e raddoppia per l´ABC.
Al 68´ Bruscagin sigla la terza rete. Alla mezz´ora il neo entrato Zanardo Marco viene lanciato a rete e trafigge l´estremo del Tribano per 4-0. Passano solo tre minuti e Bertaggia dalla destra mette in mezzo ancora per Zanardo che di tacco fa cinquina. Nel finale entra Donati e allo scadere, servito da Sguotti, porta il risultato sul 6-0.
Con sette punti in classifica la squadra di Tromboni passa il turno di coppa assieme al San Michele, Casalserugo, Atletico Granze e Cavarzere. Queste sono le probabili prossime avversarie.
Rinnoviamo l´appuntamento di domenica prossima al comunale di Ponso per la terza giornata di campionato.