26 Aprile 2024

LA JUNIORES DOMA IL MASSANZAGO, ALLIEVI KO CON LA CAPOLISTA

13-03-2023 09:25 - News Generiche
La juniores dell'ABC Arre Bagnoli allenata da Marco Sadocco
Una vittoria e una sconfitta nel fine settimana del nostro settore giovanile agonistico.
Sugli scudi la juniores di Marco Sadocco, che piega per 3-2 la Fulgor Massanzago al termine di un match dalle mille emozioni.
Arancioneri subito vicinissimi al bersaglio grosso con Zanetti, il cui morbido pallonetto a scavalcare l’uscita del portiere rimbalza davanti alla porta ma sorvola la traversa.
Da gol mancato a gol subìto, perché al quarto d’ora sono gli ospiti a mettere la freccia con una zampata in mischia.
L’ABC non ci sta e alla mezzora agguanta il pareggio con Piva, lesto ad anticipare tutti con un tocco sottomisura: nella ripresa è Taha a ribaltare il risultato sfruttando un’indecisione del portiere avversario ma la Fulgor Massanzago non molla, pareggiando i conti con una precisa capocciata dal cuore dell’area.
L’ABC non demorde e fa saltare definitivamente il banco con Zanetti, che si invola su un lungo rilancio di Melega e beffa l’estremo difensore ospite con un perfetto pallonetto.
Niente da fare invece per gli Allievi, che sempre al «Maurizio Sacco» cedono per 2-1 alla capolista Virtus Abano.
Dopo un primo tempo chiuso a reti bianche, gli ospiti passano in vantaggio in avvio di ripresa ma vengono subito agguantati da un rigore di Moscardo.
Si gioca senza un attimo di respiro e la Virtus Abano torna avanti a dieci minuti dal termine: l’ABC reagisce con orgoglio e allo scadere va ad un passo dal 2-2 con Sedocco, la cui girata mette fuori tempo il portiere avversario che però si salva con uno strepitoso colpo di reni.
Resta comunque grande la soddisfazione per mister Riccardo Frizzarin (sempre in sostituzione di Stefano Lamanuzzi), per la sontuosa prestazione dei ragazzi sia sul piano tecnico che caratteriale: il tutto al cospetto di una squadra di primissimo livello, capolista indiscussa del campionato.