07 Maggio 2024

JUNIORES, SCONFITTA LA VITTORIOSA E PRIMATO IN CLASSIFICA

20-04-2024 20:59 - News Generiche
Una vittoria per 3-0 sulla Vittoriosa che vale il primato in solitario in classifica ad una sola giornata dal termine del campionato Juniores.
Al comunale di Bagnoli la nostra squadra affronta a testa alta la compagine di Occhiobello con la consapevolezza che un solo risultato deve uscire dal big-match, la vittoria!
Una prima frazione di gioco con le due squadre che si studiano e cercano le rispettive punte con palle in profondità.
La musica cambia nella ripresa e si fa subito pericolosa la Vittoriosa che coglie un palo esterno dopo una respinta di Zanella su precedente conclusione.
Al quarto d'ora la svolta del match: Destro lanciato verso la porta viene steso dal portiere in uscita al limite dell'area interrompendo una chiara occasione da gol. Il direttore di gara non può fare altro che estrarre il rosso.
La VBA si riversa in avanti e trova il vantaggio alla mezz'ora con una conclusione di potenza di El Hirech.
Passano pochi minuti e Moscardo si incarica della battuta di un calcio di punizione: palla sul secondo palo con indecisione del portiere che non riesce a trattenere e arriva il doppio vantaggio.
Al minuto 40 Zanetti lanciato a rete viene steso da dietro al limite dell'area e gli ospiti rimangono in 9 uomini.
Pochi istanti dopo arriva la terza marcatura ancora con Moscardo che raccoglie un assist dal fondo di Zanetti e da pochi passi trafigge l'estremo bianco-verde.
Nei tre minuti di recupero si gestisce palla e si fa scorrere il cronometro.
Termina la partita con una vittoria ma si attendono notizie dall'altro big-match in programma. Serve qualche minuto per ufficializzare il pareggio a reti bianche tra Baricetta e Union River e confermare così il primato in classifica.
L'ultimo incontro vedrà la nostra squadra impegnata in trasferta contro il Badia sabato prossimo.