JUNIORES DI MISURA SUL DUE STELLE, ALLIEVI KO COL SANT'AGOSTINO

27-02-2023 21:19 - News Generiche
Gli Allievi dell'ABC Arre Bagnoli
Fine settimana in chiaroscuro per le formazioni del nostro settore giovanile agonistico.
Tre punti pesanti per la juniores di Marco Sadocco, che piega per 1-0 il fanalino di coda Due Stelle grazie ad una pregevole conclusione di Ferro su assist dalla destra di Zeffin.
Arancioneri vicini al raddoppio nella ripresa con Zanetti, la cui capocciata viene smanacciata in angolo dal portiere avversario con uno splendido colpo di reni, ma nei minuti di recupero serve un bell’intervento di Zanella per chiudere lo specchio al centravanti ospite.
Restano invece a bocca asciutta gli Allievi di Riccardo Frizzarin (ancora al posto di Stefano Lamanuzzi), che al «Maurizio Sacco» cedono per 3-1 ai pari età del Sant’Agostino.
Arancioneri in vantaggio nel primo tempo con un lampo di Sedocco, bravo e caparbio nel recuperare la sfera e insaccarla di prepotenza nella porta avversaria, ma nella ripresa arriva il ribaltone degli ospiti con una serie di micidiali azioni di rimessa.