JUNIORES A PUNTEGGIO PIENO, 1-1 DEGLI ALLIEVI A DUE CARRARE

24-01-2023 09:21 - News Generiche
Una bella foto di gruppo degli Allievi dell'ABC Arre Bagnoli
Seconda giornata della fase «Élite» per le formazioni del nostro settore giovanile agonistico.
Resta a punteggio pieno la juniores di Marco Sadocco, che mette in cassaforte altri tre punti preziosi sbancando per 1-0 il campo del San Marco.
Decisiva la rete su calcio di rigore di Giovanni Piva al quarto d’ora della ripresa: gli arancioneri creano poi diverse occasioni per raddoppiare, ma il bravo portiere locale abbassa la saracinesca e il risultato non cambia più.
Pareggio esterno invece per gli Allievi, che impattano per 1-1 sul campo dell’Azzurra Due Carrare.
Match molto intenso, giocato ad alti ritmi da entrambe le squadre, con mister Riccardo Frizzarin (ancora in sostituzione di Stefano Lamanuzzi) che schiera un centrocampo a tre alzando sulla fascia sinistra dell’attacco Igli Kulolli, finalmente al rientro dopo il lungo infortunio.
Dopo un primo tempo concluso a reti inviolate, l’Azzurra Due Carrare mette la freccia in avvio di ripresa su azione di corner: la risposta dell’ABC Arre Bagnoli non si fa attendere e a firmare il pareggio è Andolfo, con una splendida fucilata dalla lunga distanza.