27 Luglio 2024

DOPPIO BOTTA E RISPOSTA: AURORA LEGNARO-VIRTUS BAGNOLI ARRE 2-2

05-11-2023 18:40 - News Generiche
Le due squadre a centrocampo prima del fischio d'inizio
Va in archivio con un combattuto pareggio il derby tutto padovano tra Aurora Legnaro e Virtus Bagnoli Arre, valido per la nona giornata del girone «E» di Prima Categoria.
Avvio scoppiettante dei padroni di casa, che al 3’ mettono subito la freccia con una zampata di Mattia Baldin su azione di corner.
Gli ospiti non ci stanno e al 12’ rimettono la gara in equilibrio con un calcio di rigore conquistato e trasformato da Niccolò Bertipaglia.
In avvio di ripresa l’Aurora Legnaro va ad un passo dal classico gol dell’ex con Tommaso Bressan, il cui siluro viene smanacciato in corner da un grande riflesso di Gennaro Grimaldi.
I giallorossi insistono e al 63’ tornano avanti ancora con bomber Baldin, che sempre su calcio d’angolo salta più in alto di tutti incornando la sfera all’incrocio dei pali.
La Virtus Bagnoli Arre non resta a guardare e al 78’ agguanta il 2-2 con una prodezza balistica di Cristian Minelle, che aggancia uno splendido assist di Pippo Donati e spara un missile imprendibile sotto la traversa.
Gli ospiti ci credono e all’86’ vanno ad un passo dal colpaccio con lo stesso Donati, la cui botta dal limite viene disinnescata da un super intervento di Marco Faggian: sulla respinta si avventa il neoentrato Gabriel Capuzzo, il cui tap-in si stampa all’incrocio dei pali.

AURORA LEGNARO-VIRTUS BAGNOLI ARRE 2-2
AURORA LEGNARO: Marco Faggian, Nicolò Monetti, Maicol Faggian (18’ s.t. Butterworth), Pittaro, Callegaro, Beneduce, Bressan, Finotti, Enrico Monetti, Pulze (12’ s.t. Moressa), Baldin (39’ s.t. Pedron). A disp. Murano, Capuzzo, Jegreniuc, Incognito, Panizzolo, Iosob. All. Gianni Primavera.
VIRTUS BAGNOLI ARRE: Grimaldi, Minelle, Zanardo (32’ s.t. Morin), Pinato (26’ s.t. Capuzzo), Cecconello, Natalicchio, Bertipaglia (23’ s.t. Berenzi), Notolini, Braggiè (12’ s.t. Pellegrini), Donati, Lemeti. A disp. Ruzzarin, Zagolin, Busso, Botton, Sandon. All. Gabriele Momolo.
ARBITRO: Pilati di Castelfranco Veneto.
RETI: 3’ p.t. e 18’ s.t. Baldin, 12’ p.t. Bertipaglia (rigore), 33’ s.t. Minelle.
NOTE: Spettatori 170 circa. Ammoniti Maicol Faggian, Enrico Monetti, Pulze, Zanardo, Cecconello e Pellegrini. Recuperi: 1’ e 4’.