26 Aprile 2024

VILLA ESTENSE - ABC 2-4

15-09-2019 18:46 - News Generiche
FAVARO LEONARDO: doppietta contro il Villa Estense
Seconda di campionato e per l'ABC di Sandon l'avversario è il Villa Estense in campo esterno. Dopo la sconfitta di domenica scorsa ci si aspettava una riscossa da parte dei ragazzi e così è stato.
Parte male però la partita che già al terzo minuto vede i locali passare in vantaggio su calcio di rigore per fallo di Grimaldi. Sul dischetto va Zamariola per la trasformazione.
Il Pareggio porta la firma di Bernardi al minuto 17' realizzando un calcio di punizione dai 25 metri simile a quello di domenica scorsa. Spinge ancora l'ABC e al minuto 26 si porta in vantaggio: bella azione di prima tra Lazzarin, Donati e Sandon con quest'ultimo che trafigge Sinigaglia con un diagonale dalla sinistra.
Alla mezz'ora esatta il Villa pareggia i conti: cross dalla sinistra di Et Tahiry per i piedi di Zamariola che da sotto porta trova la deviazione vincente.
Al 43° l'ABC si vede annullare una rete a Bernardi il quale aveva battuto un calcio di punizione a sorpresa ma il direttore Maccà di Schio non convalida.
Nella ripresa parte forte l'ABC e al 4° minuto coglie un palo con Bernardi. Al minuto 11 Favaro prende il posto di Donati e gli bastano 5 minuti per realizzare la sua prima rete stagionale con un tiro a fil di palo e a portare l'ABC in vantaggio. Il Villa tenta la via del gol con qualche tiro da lontano troppo imprecisi e l'ABC allo scadere allunga il vantaggio ancora con Favaro bravo a sfruttare l'assist del neo entrato Sguotti portando così il risultato sul 2-4.
Tre punti in trasferta che muovono la classifica e fanno morale. Il prossimo avversario sarà la Tagliolese oggi vincitrice contro il Pettorazza per 2-1.
Vi ricordiamo che mercoledì ci sarà la terza partita di coppa Veneto tra ABC e Monselice. Una partita che non avrà nessuna importanza per il risultato in quanto i bianco-rossi hanno già passato il turno ma si sa che a nessuno piace perdere.

Fromazione ABC:

1 Grimaldi
2 Lazzarin
3 Minelli - 30° st Boaretto