25 Aprile 2024

SFIORATA L'IMPRESA: SOLESINESE - ABC 2-2

25-08-2019 20:19 - News Generiche
SANDON NICOLO': autore della seconda rete
Al debutto stagionale la squadra di mister Sandon esordisce con un ottimo pareggio sul difficile campo di Solesino sfiorando addirittura la vittoria.
Partita giocata con ritmi alti nonostante la preparazione atletica ancora sulle gambe e alcune importanti assenze.
I locali passano subito in vantaggio al 7° minuto con una rete di testa del loro numero 10. L'ABC non subisce il colpo e anzi reagisce sfiorando il pareggio al 23° minuto con Bernardi il quale, sfruttando un assist di Busso, da sotto porto calcia di potenza sopra la traversa. Si fa perdonare al 40: discesa sulla fascia destra di Bertaggia, palla in mezzo per Guariento che smarca Bernardi solo davanti alla porta e questa volta non sbaglia siglando la rete del pareggio. Ancora pericoloso Bernardi al 43°, questa volta su suggerimento di Bissacco, con il portiere locale che si salva in angolo deviando una conclusione ravvicinata.
Al riposo si va dunque con il parziale di 1-1.
Nella ripresa subito un cambio al 3° minuto per l'ABC con Portalone che prende il posto di Minelli. All'ottavo minuto Sandon si fa tutta la fascia sinistra arrivando in area avversaria e con un tiro in diagonale realizza la rete del vantaggio. Al minuto 18 entra Sguotti per Guariento. Al 24° ci riprova ancora Sandon con un tiro dal limite che termina alto sulla traversa. Alla mezz'ora entra Calore per Sandon. Al minuto 92 viene estratto un secondo giallo per Boaretto che quindi deve abbandonare il terreno di gioco con tre minuti di anticipo. Dal calcio piazzato la Solesinese coglie la parte alta della traversa.
La rete del pareggio giunge al 95° minuto con un colpo di testa del loro numero 6 in una azione simile a quella della prima marcatura.
Peccato per questa rete presa a tempo quasi scaduto ma comunque vanno fatti i complimenti ai nostri ragazzi che hanno sfiorato l'impresa contro una squadra candidata ad essere una protagonista in questa stagione.
Nell'altro incontro del mini girone di Coppa il Monselice ha superato per 2-1 i rivali della Rocca, prossimi avversari domenica al comunale di Bagnoli.