26 Aprile 2024

DEBUTTO CON SCONFITTA: ABC - FIESSESE 1-2

08-09-2019 19:01 - News Generiche
La formazione dell'ABC contro la Fiessese
Il debutto in prima categoria per l'ABC termina con una sconfitta di misura per 2-1 contro la Fiessese di Mister Trambaioli.
Dinanzi una buona affluenza di pubblico non ha di certo sfigurato la squadra di Sandon che, soprattutto nel secondo tempo, ha messo in difficoltà gli ospiti.
La cronaca della partita vede al quarto minuto un tentativo di Bernardi dai 20 metri che termina di poco alto sulla traversa. Al quarto d'ora Olivieri impegna il portiere Manzoli che si salva in due tempi . Al 20° gli ospiti sfiorano la rete con Maneo di testa con Grimaldi che salva in angolo. Due minuti dopo Donati tenta una conclusione in diagonale che lambisce il primo palo. Alla mezz'ora la Fiessese non sfrutta al meglio un veloce contropiede con Bovolenta il quale tenta un pallonetto ma Grimaldi non si fa sorprendere e blocca senza problemi. Tre minuti di buio per l'ABC e gli ospiti ne approfittano: al minuto 40 Maneo, dopo una bella triangolazione trafigge Grimaldi sul secondo palo da posizione ravvicinata anche se in sospetta posizione di fuorigioco. Al 43° punizione per la Fiessese: Traversa colpita da Trevisan con la palla che rimbalza sui piedi di Maneo il quale facilmente deposita a rete.
L'ABC reagisce subito e al 45° coglie la traversa piena con un tiro di Bernardi.
Nel secondo tempo partono bene glia arancioni e al terzo minuto accorciano le distanze con Bernardi su calcio di rigore concesso per fallo di mano di Crema. L'ABC spinge per tutta la ripresa e in un assolo di Bernardi al 20° minuto, Veronese si becca il secondo giallo e si vede costretto ad abbandonare il terreno di gioco. Ancora pericoloso Bernardi al 27° su calcio piazzato ancora alto di poco. Sale in cattedra anche Guariento al 30° con un destro dal limite parato in due tempi. Fino alla fine l'ABC spinge portandosi nella metà campo ospite cercando la via del pareggio che sarebbe stato meritato. Sette minuti di recupero non sono bastati e la Fiessese porta a casa l'intera posta in palio.
Bravi comunque i nostri ragazzi per il gioco espresso e la reazione avuta dopo il piccolo black-out.
Domenica prossima si giocherà in trasferta a Villa Estense oggi vittoriosa per 2-1 con il Granzette.