27 Luglio 2024

LEGNARO IN RIMONTA LA SPUNTA AL 94'

05-05-2024 20:29 - News Generiche
Ultima di campionato per la nostra squadra che al comunale di Bagnoli cede per 2-3 all'Aurora Legnaro.
Partita dai due volti. La prima frazione di gioco vede la nostra squadra partire molto bene creando subito la prima occasione al terzo minuto con Sandon il quale si invola verso la porta saltando un paio di avversari e si veder respingere da Faggian una conclusione di potenza. Al minuto 14 arriva il vantaggio con Bertipaglia direttamente da calcio di punizione dove il portiere riesce solo a toccare ma non abbastanza per deviare la sfera. Al minuto 38 ancora protagonista Sandon con una azione simile alla precedente con Faggian che si salva in due tempi.
Ad inizio ripresa arriva il raddoppio al 5° minuto con lo scatenato Sandon il quale, dopo essersi liberato di un paio di avversari in area, scaglia un diagonale a fil di palo. Al minuto 13 arriva la svolta della partita: rosso contestatissimo a Lemeti per un intervento a detta di molti netto sulla palla.
Al 18° l'Aurora accorcia con Beneduce con colpo di testa su azione di calcio d'angolo. Al 42° il neo entrato Tombola trova la rete del pareggio in mischia.
All'ultimo dei cinque minuti di recupero viene concessa una punizione al limite agli ospiti. Si incarica della battuta Tombola il quale con il mancino insacca all'incrocio dei pali dove nulla può Ruzzarin.

VIRTUS BAGNOLI ARRE: Ruzzarin, Minelle (43’ s.t. Piva), Zanardo, Busso, Cecconello, Nucibella, Sandon (23’ s.t. Guzzonato), Notolini, Braggiè (12’ s.t. Friso), Bertipaglia, Lemeti. A disp. Grimaldi, Morin, Natalicchio, Baraldo, Trovò, Pinato. All. Gabriele Momolo.

AURORA LEGNARO: Marco Faggian, Maicol Faggian (12’ s.t. Finotti), Agostini, Pittaro, Callegaro, Beneduce, Incognito, Iosob (7’ s.t. Tombola), Berenzi (1’ s.t. Baldin), Pulze (29’ s.t. Omar), Bressan. A disp. Patrignani, Capuzzo, Mennella, Moressa. All. Gianni Primavera.

ARBITRO: Arese di Padova.