News

MONSELICE - ABC 1-0

29-09-2019 19:47 - News Generiche
Partita difficile quella di oggi a Battaglia Terme per l'ABC come ogni previsione contro un Monselice esperto e fisicamente ben messo soprattutto nel reparto difensivo.
La prima frazione di gioco vede i bianco-rossi subito pericolosi al 10° con Galato il quale, con un tiro a giro, impegna Grimaldi che si slava in angolo deviando sopra la traversa. Continua a spingere il Monselice senza però impensierire Grimaldi tranne nel finale di primo tempo con Voltolina che da sotto porta non riesce ad agganciare e manca quindi il pallone sprecando una ghiotta occasione. Ad inizio ripresa passano in vantaggio i locali con un tiro in diagonale di Notolini che coglie la base del palo con la sfera che termina quindi in rete. L'ABC reagisce e il Monselice con il vantaggio di una rete in tasca decide di arretrare il baricentro. Alla mezz'ora Guariento viene sgambettato da dietro in area ma il direttore di gara sorvola. L'occasione per pareggiare capita a Favaro che di un nulla non trova la deviazione vincente a pochi passi dalla porta. Fino alla fine l'ABC tenta di portarsi in avanti ma il Monselice si chiude e porta a casa i tre punti che rafforzano il primato in classifica.
Buona comunque la prova dei ragazzi che hanno venduto cara la pelle ed ora si pensa alla prossimo big-match tra le mura amiche contro il Rovigo. Una partita che per i nostalgici ricorderà i tempi passati.
Il colpaccio di giornata lo fa il Pettorazza che espugna il sintetico di Solesino imponendosi per 3-2 e conquistando così i suoi primi punti. Malissimo invece il Loreo che perde in casa con il Colli Euganei rimanendo a quota zero in classifica. Partita sicuramente divertente quella andata in scena a Fiesso dove la squadra locale e La Rocca pareggiano per 4-4.