19 Aprile 2024

BASSA PADOVANA - ABC 1-2

01-12-2019 18:27 - News Generiche
DONATI: porta in vantaggio l'ABC con un calcio di punizione
Prestazione da incorniciare quella di oggi da parte dei ragazzi di Sandon che hanno domato la quotatissima Bassa Padovana con due perle da calcio piazzato.
Nonostante le numerose assenze tra squalifiche ed infortuni, la squadra scesa in campo oggi ha dimostrato di saper giocare a calcio e divertire il pubblico accorso a Ponso.
Partenza lampo per l'ABC con il Vantaggio siglato al minuto 14 dal capitano Donati: calcio di punizione sulla sinistra dal limite e pennellata di destro a fil di palo. Il gioco si concentra a centrocampo e l'unico pericolo si registra al 43° con Busso che di tacco tenta la deviazione vincente ma Grimaldi magistralmente devia sopra la traversa.
La ripresa vede l'immediato pareggio della Bassa al 2° minuto scaturito da un calcio piazzato deviato in prima ripresa da Grimaldi ma nel tap-in è lesto Laquaglia a ribattere a rete. L'ABC ricomincia a spingere e al 9° sfiora il vantaggio con un tiro a giro di sinistro di Donato che lambisce il palo più lontano. Al 12° viene atterrato Bissacco sulla linea dell'area di rigore ma il direttore di gara concede solo punizione dal limite. Poco cambia quando a calciare c'è Bernardi che di mancino porta in vantaggio l'ABC con una punizione a giro all'incrocio. Al minuto 24 la Bassa ci prova con una conclusione ravvicinata del numero 7 ma Grimaldi è attento e devia in angolo. Donati al minuto 35° va vicino alla doppietta personale ma il portiere si salva in angolo. Dopo 6 minuti di recupero.... l'ABC festeggia meritatamente questa vittoria, la quarta consecutiva, acciuffando in classifica i prossimi avversari del Cavarzere che oggi hanno impattato per 2-2 con la Solesinese.
Il Monselice non molla l'osso e si porta a casa un'altra vittoria in rimonta nei minuti finali ai danni della Fiessese. Il Rovigo torna da Taglio di Po con le ossa rotte e perde il derby rodigino per 1-0. Il colpaccio di giornata lo fa il Villa Estense dell'ex Lissandrin Luca che stende il Loreo con un secco 2-0.