28 Marzo 2024

ABC - GRANZETTE 4-1 TUTTO NEL SECONDO TEMPO

10-11-2019 18:08 - News Generiche
SANDON NICOLO': autore della seconda rete
Quella di oggi doveva essere una partita dalla quale doveva scaturire un solo risultato e così è stato. Una vittoria contro il Granzette, che attualmente occupa l'ultima posizione in classifica, che porta l'ABC al nono posto distaccando il Pettorazza, La Rocca e il Villa Estense.
La prima parte della prima frazione di gioco vede un paio di occasioni per l'ABC: al 3° minuto Favaro conclude in diagonale con Bellamio che si salva in angolo. La seconda al 10° sempre con una conclusione da fuori questa volta di Sandon con l'estremo rodigino che blocca la sfera. Il Granzette ci prova al 15° con Lissandrin ma Grimaldi blocca senza problemi. Fino alla fine del primo tempo non registriamo azioni pericolose con le due squadre attente soprattutto a non prendere gol e a rischiare il meno possibile.
Nel secondo tempo l'ABC cambia marcia e le occasioni iniziano a farsi pesanti. Al 5° Donati colpisce in pieno il palo di destra con Bellamio battuto. Quattro minuto dopo Sandon conclude a rete con la palla che viene deviata da un difensore ma Bellamio non si fa sorprendere e riesce con un colpo di reni a deviare la sfera in angolo.
La rete del vantaggio arriva al 22° con Donati direttamente da calcio di punizione dalla sinistra. Passano solo 5 minuti e l'ABC raddoppia: Donati lanciato a rete si trova faccia a faccia con Bellamio e scarica al centro per Sandon il quale deposita la palla in rete per il 2-0. Al minuto 37 arriva la terza marcatura: cross dalla destra di Bertaggia con Favaro che anticipa il difensore e di prima gira sul secondo palo. L'ABC si deconcentra e al 39, su palla vacante, incassa la rete del 3-1 con Lissandrin. Al 43° Olivieri tenta una conclusione che sfiora il palo. Lissandrin, al 44°, con un colpo desta cerca la rete ma è troppo centrale e Grimaldi blocca. Al 49° Bissacco sigla la quarta marcatura con una rete alla "Bissacco" facendo partire una staffilata da fuori che si insacca alle spalle di Bellamio che può solo guardare.
Tre punti fondamentali quelli conquistati oggi che fanno morale e classifica.
Domenica prossima si torna a giocare in trasferta a Saletto contro l'AQS Borgo Veneto che oggi è tornata da Taglio di Po con una sconfitta per 3-1. Ancora una vittoria nel finale per il Monselice che supera il Villa Estense per 1-0 e rimane in vetta alla classifica.
Bene il Loreo che strapazza il Cavarzere con ben 5 reti e il Rovigo che nel derby con la Fiessese porta a casa la vittoria per 3-0.
Festival del gol invece a Pettorazza con i locali che terminano la partita con La Rocca con un 4-4.