19 Aprile 2024

ABC - CAVARZERE 3-1

08-12-2019 18:12 - News Generiche
E' arrivata la quinta vittoria consecutiva per l'ABC contro il Calcio Cavarzere di Mister Mantoan. Bella ed emozionante partita quella vista oggi al Maurizio Sacco di Bagnoli tra due squadre giovani e ben messe in campo.
Dopo i primi 10 minuti di studio tra le due compagini, la prima occasione è per la squadra di casa con Bernardi il quale da calcio piazzato sfiora l'incrocio dei pali. Tegola per l'ABC al minuto 32 con un cartellino rosso per Lazzarin per fallo da ultimo uomo.
Al minuto 34 Grimaldi devia in angolo una bella punizione di Masiero. Passano 4 minuti e viene concesso un calcio di rigore ai bianco-azzurri per fallo di Grimaldi in uscita. Si incarica della battuta Zanellato ma lo stesso Grimaldi blocca palla a terra e mantiene il risultato sullo 0-0. Al minuto 41 l'ABC passa in vantaggio: assist di Donati per Favaro il quale si gira in un fazzoletto di terra e infila Zampaolo tra le gambe. Nel finale del primo tempo anche il Cavarzere rimane in 10 uomini per l'espulsione di Berti per doppio giallo.
Nella ripresa, all'ottavo minuto, l'ABC raddoppia: veloce ripartenza di Bernardi il quale dal limite calcia a botta sicura con il portiere che riesce a deviare ma in agguato c'è Favaro che recupera palla e deposita la sfera in rete. Al 18° il Cavarzere accorcia le distante con Corrado piazzato sul secondo palo bravo a sfruttare al meglio una punizione dalla sinistra. Al 29° Donati si vedere respingere una buona conclusione da Zampaolo e un minuto dopo è ancora protagonista il portiere veneziano deviando in angolo un mancino di Bernardi. Al 43° Grimaldi sale in cattedra e neutralizza una staffilata di Zanellato dalla sinistra destinata sul primo palo. Allo scadere provano a chiuderla prima Guariento con una conclusione da posizione molto angolata con la sfera che termina sull'esterno della rete e al 48° Olivieri riesce nell'impresa siglando la rete del definitivo 3-1 per la gioia dei numerosi tifosi presento oggi allo stadio.
Con questa vittoria l'ABC si porta nei piani alti della classifica contro ogni pronostico a solo 1 punto dal Rovigo oggi sconfitto a Loreo per 3-2.
Il Monselice continua la sua marcia superando l'AQS per 2-1 mentre nel big-match di giornata tra Solesinese e Tagliolese a spuntarla sono i padovani che si impongono per 2-1 superando proprio i rodigini in classifica.
Il prossimo appuntamento vede l'ABC impegnata in trasferta a Lendinara contro l'Union Vis oggi vincitrice contro il fanalino di coda Granzette per 2-0.